Карта сайта
16 сентября 2015, 14:55

Продолжим работу, не снижая темпов

Секретарь Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Народного Хурала (Парламента) РК  Анатолий Козачко:

- Результаты единого дня голосования в Калмыкии, убедительная, уверенная победа единоросов  – это, без сомнения,  показатель  работы регионального отделения партии. Хочу поблагодарить жителей Калмыкии за доверие и думаю, что актив партии, сторонники «Единой России» и далее будут слаженно работать на благо нашей республики. Доверие избирателей накладывает большую  ответственность за реализацию задач, направленных на развитие социально-экономической жизни региона.

Мы провели огромную работу по подготовке к выборам. Весной  в республике четко и слаженно прошло предварительное  внутрипартийное голосование, в ходе которого были обсуждены актуальные проблемы населенных пунктов, учтены замечания участников праймериз и выдвинуты на выборы  кандидатуры, пользующиеся   авторитетом и доверием граждан. Партия «Единая Россия»  предложила  программу действий, направленных на улучшение жизни граждан республики. 

В ходе самой избирательной кампании большое значение имели  встречи с  избирателями. Ставка была сделана на   честный, открытый  диалог, на живое общение в поселках, селах, районных центрах, и  наши избиратели  оценили это. Единый день голосования, к слову, показал, что избиратели всё больше включаются в политические процессы,  активно реализуют своё право выбора, сравнивая программы, которые им предложили  разные партии,  и потому еще более ценно то, что «Единая Россия» на территории Калмыкии   победила в острой  конкурентной борьбе.

Для нас же в настоящее время  самое главное   -  выполнять поставленные задачи, оправдывая  доверие избирателей,  и готовиться к следующей избирательной кампании, в которой примет участие вся страна, - к выборам в Государственную Думу РФ.

В ближайшее время состоятся организационные сессии Советов депутатов, во время которых  будут сформированы депутатские фракции.  Надеемся, что на посты председателей будут избраны   представители партии «Единая Россия».      

Саглар Бакинова, руководитель Регионального избирательного штаба по выборам в органы местного самоуправления, первый заместитель  секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Народного Хурала (Парламента) РК:

- Политическое значение прошедшей избирательной  кампании  достаточно серьезное, поскольку с каждым годом итоги выборов все более объективно отражают реальные предпочтения избирателей, подтверждая стабильное и поступательное развитие республики. 

Итоги муниципальных выборов в Калмыкии, убедительная победа «Единой России»,   на мой взгляд, свидетельствуют   о  доверии к власти. 

Избирательная кампания в Калмыкии прошла без серьезных нарушений, о чем во время брифинга 14 сентября сообщил председатель Избирательной комиссии Калмыкии Александр Дикалов, -  и это  заслуживающий уважения результат работы избирательных комиссий,   партийных организаций разных уровней и  органов местного самоуправления.

Валерий Хаджинов,   член Регионального  политического  совета, председатель Регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия»:

 -  Одной из причин успеха «Единой России» на выборах является грамотный выбор кандидатов, которые способны справляться с задачами и находить общий язык с жителями  конкретного населенного пункта. Люди верят делам, и выбор, который они сделали в единый день голосования, обязывает  нас, единороссов,   продолжать работу, не снижая темпов. 

 

 

Ссылка для блогов