18 сентября 2015, 16:26

Сторонники Партии подвели итоги кампании «Осень – 2015»

Заседание Регионального координационного совета сторонников «Единой России» состоялось 18 сентября

Во время мероприятия были обсуждены итоги  выборов  депутатов  в представительные  органы  местного самоуправления Республики Калмыкия, деятельности Регионального совета сторонников в  избирательной кампании «Осень-2015» (докладчик - сопредседатель Регионального координационного совета сторонников Хонгор Мутьянов),  работа  местных  координационных советов сторонников  Городовиковского, Черноземельского,  Элистинского местных отделений Партии (докладчики - председатель местного  совета сторонников  Элистинского местного отделения Партии  Игорь Очиров,         председатель местного координационного  совета сторонников Городовиковского местного отделения Партии Ольга Цебекова, председатель местного  координационного совета сторонников Черноземельского местного отделения Партии  Галина Малышева, председатель местного координационного  совета сторонников   Целинного   местного отделения Партии Аркадий Довгаев).

Участники заседания приняли ряд решений, в том числе о том, что местным  координационным  советам сторонников Партии необходимо обсудить на заседаниях  итоги  избирательной кампании «Осень-2015»; заняться проработкой идеологических материалов к предстоящим в  2016 году выборам  депутатов  в Государственную думу  Федерального Собрания  РФ;  продолжить реализацию партийных проектов.