7 сентября 2015, 18:02

Обсуждены актуальные вопросы избирательной кампании

Состоялось очередное заседание Регионального избирательного штаба Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия»

Руководитель штаба - первый заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Народного Хурала (Парламента) Калмыкии  Саглар Бакинова провела заседание 7 сентября.

В начале мероприятия Саглар Бакинова от имени собравшихся тепло поздравила с юбилеем советника главы Калмыкии, заместителя руководителя Регионального избирательного штаба Вадима Джамбинова.

Участники мероприятия обсудили вопросы  календарного плана и технологической карты регионального отделения. Были заслушаны сообщения руководителей местных избирательных штабов, членов Регионального политсовета партии, секретарей местных отделений партии Юрия Жукова и Виктора Джанжиева.

В работе заседания приняли участие председатель правительства Калмыкии Игорь Зотов, первый заместитель председателя правительства Калмыкии Петр Ланцанов,  заместители председателя правительства республики  Геннадий Бадинов и Боова Бадмаев, заместитель  секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия»,  руководитель Региональной общественной приемной председателя правительства Д.А.Медведева, министр культуры и туризма Республики Калмыкия Хонгор Эльбиков.