Карта сайта
6 сентября 2016, 14:52

Путин: Критики власти не говорят о готовности взять на себя ответственность за принятие нужных решений

Оппоненты «Единой России» построили свои избирательные кампании на критике решений власти, но со своей стороны предлагают малореалистичные или вообще неисполнимые вещи, отметил российский президент

Президент РФ Владимир Путин в интервью агентству «Блумберг», состоявшемся 1 сентября, признал, что в преддверии выборов в Госдуму рейтинг «Единой России» пошел вниз, и объяснил это критикой со стороны конкурирующих партий, передает в понедельник, 5 сентября, «Интерфакс».

«Сейчас мы смотрим рейтинг ведущей нашей политической силы, партии «Единая Россия». Он немножко понизился, и многие задаются вопросом: «А что такое? Что произошло? Что случилось?" Да, что?" - задал риторические вопросы Путин.

«Началась активная избирательная кампания, и это большое количество партий, которые сейчас принимают участие в избирательном процессе, они все выходят на экраны телевизоров, в средства массовой информации, в газеты», - указал глава государства.

По словам российского президента, «они все критикуют власть».

«Они, правда, не говорят, как сделать лучше, или говорят такие вещи, которые даже для человека с поверхностными взглядами кажутся малореалистичными или вообще неисполнимыми, но зато они очень красиво смотрятся на экране телевизора: они ругаются, они клеймят позором представителей правящей партии. Но они не говорят, готовы ли они взять на себя ответственность за принятие каких-то не очень популярных, но нужных в конечном итоге решений», - заключил Путин.

Ссылка для блогов