25 января 2017, 10:04

Альвина Хабунова: Предстоит работа по выполнению решений съезда Партии

Участник XVI съезда Партии - заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения Партии, руководитель Регионального исполкома «Единой России» Альвина Хабунова рассказала о предстоящей работе

«Региональному исполнительному комитету Партии  в ближайшее время предстоит работа по реализации решений съезда «Единой России».  В связи с тем, что структурные подразделения «Единой России» на местах  отныне будут организованы  в  соответствии с принципом «одна участковая избирательная комиссия – одна первичка», нами будет проведена работа с первичными отделениями Партии;  привлечены в них инициативные, активные люди», - подчеркнула Альвина Хабунова.

«В соответствии с решениями съезда Партии повысится и  роль секретарей местных отделений «Единой России», и мы будем помогать им  активизировать деятельность. В ближайшее время состоятся расширенные совещания с руководителями местных исполнительных комитетов Партии.

В целом, будет проведена масштабная работа,  направленная на выполнение  первоочередных задач «Единой России».

ФОТОГАЛЕРЕЯ «ДЕЛЕГАЦИЯ КАЛМЫКИИ НА СЪЕЗДЕ ПАРТИИ«