27 января 2017, 12:44

Саглар Бакинова: На дискуссионных площадках получили полезную информацию

Первый заместитель секретаря регионального отделения Партии, первый заместитель председателя парламента Калмыкии, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Калмыкии Саглар Бакинова рассказала о работе площадки «Экономика роста и благосостояния» в рамках съезда

В приветственном адресе президента России, основателя «Единой России» Владимира Путина участникам съезда отмечено, что главный капитал Партии – это доверие граждан. Партия решает проблемы людей, в том числе инициируя законы, направленные на поддержку людей, нуждающихся в защите государства. В частности, фракция «Единой России» в Народном Хурале (Парламенте) Калмыкии за последние годы подготовила свыше 20-ти таких законов.

На съезде делегация Калмыкии приняла участие в работе дискуссионных площадок, где мы получили полезную информацию. Я  участвовала в площадке №2 «Экономика роста и благосостояния», где выступили федеральные министры, руководители федеральных служб. Особенно хочу отметить позитивные программные направления в развитии субъектов, которые были озвучены министром финансов РФ Антоном Силуановым.

Важным стало заявление лидера партии Дмитрия Медведева, отметившего необходимость выравнивания бюджетной обеспеченности регионов до  первого марта текущего года. Это вызывает положительный отклик у нас,  представителей регионов.

ФОТОГАЛЕРЕЯ «ДЕЛЕГАЦИЯ КАЛМЫКИИ НА СЪЕЗДЕ ПАРТИИ«