16 октября 2017, 10:48

Партийцы приняли участие в посадке саженцев

В рамках проекта Партии «Единая Россия» «Экология России» на территории близ Ступы Просветления по пр. Остапа Бендера прошёл субботник по посадке саженцев деревьев

В мероприятии приняли участие региональный координатор партпроекта «Народный контроль» Санал Хантыев, сотрудники Регионального исполнительного комитета Партии, Администрации города Элисты и других организаций столицы. По инициативе духовной общественности Калмыкии высадили свыше 50 саженцев деревьев на территории близ Ступы Просветления по пр. Остапа Бендера. Городское зеленое хозяйство обеспечило субботник водой для полива. Проведение подобной акции необходимо для нашего засушливого климата. Ведь, несмотря на уникальную красоту степи, аридная почва склонна к опустыниванию.

Напомним, что цель партийного проекта «Экология России» заключается в создании комплексного подхода к работе по улучшению качества природной среды и экологических условий жизни человека, формировании устойчивой экологически ориентированной модели развития экономики и содействии повышению инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации.