10 ноября 2017, 18:23

Партийцы поздравили с Днем сотрудников органов внутренних дел

Сегодня в культурном комплексе «Родина» состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню сотрудников органов внутренних дел

Секретарь Калмыцкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко поприветствовал и поздравил сотрудников, ветеранов органов внутренних дел с профессиональным праздником и наградил почетными грамотами и дипломами.«Этот праздник – дань уважения и признательности сотрудникам многотысячного отряда стражей правопорядка, подчеркивает важнейшую роль правоохранительных органов системы МВД России в жизни общества и государства, где целостность страны, сила институтов государственной власти, умение защитить своих граждан, их жизнь и имущество является приоритетной задачей», -отметил Анатолий Козачко. Также Секретарь регионального отделения выразил благодарность и искреннюю признательность за опасную, но благородную службу, порой сопряженную с риском для жизни.

В торжественном мероприятии приняли участие также руководитель Администрации Главы Республики Калмыкия Артур Дорджиев, Секретарь Элистинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава Администрации города Элиста Окон Нохашкиев, министр внутренних дел по Республике Калмыкия Андрей Мишагин. Для сотрудников органов внутренних дел Республики Калмыкия и всех приглашенных был представлен праздничный концерт, на котором выступили творческие коллективы города.

Напомним, что раннее в Элисте в преддверии празднования Дня сотрудника органов внутренних дел состоялась комплексная полицейская эстафета, в которой приняли участие более 70 сотрудников. Награждение победителей эстафеты состоялось также на торжественном собрании личного состава республиканского министерства в канун Дня сотрудника органов внутренних дел.