27 декабря 2017, 18:24

Денис Ишкеев избран заместителем Секретаря Элистинского местного отделения

Сегодня на заседании Элистинского местного политического совета было принято решение об изменении количественного состава заместителей Секретаря местного отделения

На заседании  Местного политсовета      Секретарем  Элистинского  местного  отделения,  Главой администрации г.Элисты Оконом  Нохашкиевым  было предложено   изменить количественный состав  заместителей Секретаря отделения -    до двух человек. Члены политсовета  единогласно поддержали данную  инициативу.  В ходе заседания  была предложена  кандидатура  Дениса Ишкеева,члена   политсовета, первого заместителя   Главы администрации г.Элисты,   зарекомендовавшего  себя активным членом партии.  Согласно нормам Устава партии «Единая Россия«   процедура  избрания  предполагала тайное голосование. Таким образом,  при единогласной поддержке   заместителем  Секретаря Элистинского  местного отделения был избран  Денис Ишкеев.

На  заседании    Секретарем отделения Оконом Нохашкиевым  были вручены партийные билеты новым членам партии - директору МБУ «ДУ «Элиста - Автодор»   Шунгаеву Виталию Андреевичу и  заместителю Главы администрации г.Элисты Георгию Рубеко.