6 декабря 2017, 12:37

В преддверии Съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Секретарь первичного отделения №58 Элистинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель директора элистинской средней школы №15 Байрта Мукаева избрана делегатом XVII Съезда Партии, который состоится 22-23 декабря 2017 года

После конференции Калмыцкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Баирта Мукаева поделилась следующими  впечатлениями: «Как работнику  сферы образования, было очень приятно услышать о партийных проектах, реализуемых на  благо  образования республики - это «Модернизация образования» и  «Детский спорт». В Калмыкии очень много  школ  с большим сроком эксплуатации, требующих ремонта. Реконструкция спортивных залов, осуществляемая  в школах республики – это огромная помощь персоналу  общеобразовательных учреждений и ученикам, которые в будущем будут  добиваться больших  спортивных побед. В таком же вложении нуждается и  средняя  школа №15. Так,  ремонт спортивного помещения школы, безусловно,   создаст комфортные  условия  для  занятий  спортом  детям, проживающим в пригородном поселке Аршан.

На конференции Секретарем Регионального отделения Партии, Председателем  Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолием Козачко были рассмотрены  немаловажные вопросы, как  итоги   работы регионального  отделения  за 2017 год и   поставлены    задачи  на 2018 год, а именно, всеобщая партийная мобилизация  членов и сторонников  в предверии  избирательных кампаний по выборам  Президента РФ и  депутатов Народного Хурала (Парламента) РК 6 созыва.     Мною уже запланировано  обсуждение с коллегами-однопартийцами  всех поставленных задач  нашим спикером на конференции».