Карта сайта
16 июня 2017, 19:01

Искусство айкидо в рамках партпроекта «России важен каждый ребенок»

В рамках партпроекта «России важен каждый ребенок» 16 июня состоялась тренировка по айкидо на базе Республиканского центра спортивной подготовки сборных команд в многофункциональном спортивном комплексе в первом микрорайоне Элисты

Под чутким руководством Президента Федерации айкидо, заслуженного работника физической культуры и спорта Республики Калмыкия, мастера боевых искусств России, руководителя клуба боевых искусств «Мутокукай Калмыкия» Олега Куберлинова, ребята 10-13 лет начали тренировку с пробежки на свежем воздухе, затем занимались с оружием и играли в гандбол.

«Все занятия в нашей секции бесплатные и проходят три раза в неделю. Группа уже набрана и состоит из 23 человек, поделенных на две группы - младшую и среднюю», - отметил Олег Куберлинов.

Юные спортсмены не только показали результаты своих предыдущих тренировок, но и продемонстрировали свою силу духа и выдержку. Так как айкидо - боевое искусство без использования физической силы, то на тренировках особое значение придается духу и сознанию.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Ссылка для блогов