21 июня 2017, 08:51

Задача «Единой России» – достойно выступить в Единый день голосования

18 июня в Москве состоялось заседание Генерального совета Партии «Единая Россия», в котором принял участие Анатолий Козачко, секретарь Калмыцкого регионального отделения Партии, председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия

На заседании были обсуждены институт предварительного голосования, предстоящие сентябрьские выборы и реализация партийных проектов.

Перед Партией стоит задача обеспечить большинство, которое позволит реализовать курс Президента, программу Партии, основанную на наказах избирателей, но в соответствии с ранее сформированными принципами: конкурентность, открытость и легитимность. Стоит отметить, что перед Партией не стоит цель получить конкретный результат в числовом значении, поэтому необходимо сформировать корпус наблюдателей.

Анатолий Козачко прокомментировал итоги прошедшего заседания: «Чтобы добиться большинства на выборах, необходимо взять на контроль поручения и проблемы, озвученные в ходе «прямой линии» с Президентом Владимиром Владимировичем Путиным. В этом направлении наше калмыцкое региональное отделение активно взаимодействует со всеми органами исполнительной власти, работает над бюджетом, добиваясь исполнения задач, обозначенных Президентом».

Он пояснил: «Чтобы выполнить поставленные задачи в полном объеме, нужно также наладить реализацию партийных проектов, чтобы люди были удовлетворены тем, как они реализовываются. Например, у нас в Калмыкии для прозрачности выбора объекта благоустройства всегда привлекаются общественные организации, сформированы общественные советы, которые принимают объективные решения, исходя из запросов общества».