Карта сайта
30 июня 2017, 17:44

Адучиев: Нам необходимо бережно относиться ко всем очагам культуры

30 июня в селе Троицкое состоялось совещание по подготовке плана реализации реконструкции Аршан-Булукского сельского Дома культуры Целинного района

Оно прошло под председательством секретаря местного отделения Партии, главы Целинного районного муниципального образования Республики Калмыкия Сергея Эренженова.

В ходе заседания выступил руководитель Аршан-Булукского сельского муниципального образования Савр Бегликов, который рассказал о нынешнем состоянии здания и предложил пути решения в качестве программы его реновации.

В обсуждении также приняли участие региональный координатор партпроекта «Местный дом культуры» Валерий Эрдниев, районные архитекторы, представитель проектной конторы «Калмкоммунпроект» Борис Бадмаев, а также актив и фракция Партии в районном собрании депутатов Целинного района.

Член депутатской фракции Партии в Госдуме Российской Федерации, член комитета ГД РФ по аграрным вопросам, председатель подкомитета по производству сельскохозяйственной продукции, развития систем семеноводства, питомниководства, племенного животноводства и ветеринарии, региональный координатор партийного проекта «Российское село» Батор Адучиев отметил: «Нам необходимо бережно относиться ко всем очагам культуры. Мы не должны забывать о духовной составляющей, поэтому сделаем все возможное, чтобы данный проект был реализован».

В результате совещания было принято решение подготовить перечень документов для передачи в Министерство культуры с перспективой вхождения в Федеральную целевую программу «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014- 2017 годы и на период до 2020 года».

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Ссылка для блогов