11 июля 2017, 12:16

Саглар Бакинова: Мы продолжим активизировать работу посредством современных средств коммуникации

Выстраивание конструктивного диалога между органами государственной власти Республики Калмыкия и обществом – основная задача в логике развития социальной сферы

Как было отмечено первым заместителем Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», руководителем депутатской фракции Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», первым вице-спикером Народного Хурала (Парламента) Калмыкии Саглар Бакиновой, «для нас важно слышать мнения жителей республики, и учитывать здравые, конструктивные предложения при принятии решений».

Следует подчеркнуть, что в марте текущего года «Единая Россия» запустила сайт-агрегатор «ЕР в твоем регионе» http://ervregione.ru/, на котором можно найти всю информацию о ходе работы парламентариев в регионах и который позволяет оперативно узнавать о планах депутатов на региональных неделях, а также проектах, реализуемых Партией на местах.

Однако и традиционные формы общения с обществом успешны в решении различных проблем, в частности, недавняя «прямая линия» с Алексеем Орловым, членом Высшего совета Партии, главой Республики Калмыкия. Впервые в политической истории республики на одной площадке оказались руководитель региона, профильные министры, представители ветеранских, национальных, культурных, общественных организаций, в том числе представляющих интересы жителей с ограниченными возможностями здоровья, журналисты, аналитики, эксперты и блогеры. «Прямая линия» с главой региона способствовала активизации общественных организаций. Ведь общеизвестно, что решать любые проблемы легче совместными усилиями.

Благодаря вышеперечисленным форматам аккумулируются различные мнения пользователей и учитываются при работе в рамках партпроектов. «Мы будем активизировать работу посредством современных средств коммуникации, поскольку это прямой канал обратной связи с людьми», – заключила Саглар Бакинова.