12 июля 2017, 12:19

Альвина Хабунова: Считаю, что благодаря системной работе, Партия сможет получить достойный результат на довыборах

Отмечая большую значимость внутрипартийных праймериз, заместитель Секретаря регионального отделения Партии, руководитель Регионального исполнительного комитета Партии Альвина Хабунова сказала:

«На прошлой неделе по итогам тайного голосования на политсоветах были утверждены кандидатуры от нашей Партии на дополнительных выборах депутатов в Элистинское городское Собрание, в Собрание депутатов Сарпинского и Лаганского районных муниципальных образований, назначенных на 10 сентября текущего года.

На мой взгляд, на политсоветах были избраны уважаемые и авторитетные люди, представители промышленности, бизнеса, общественных организаций. Считаю, что именно благодаря системной, последовательной работе, в том числе тщательному отбору кандидатов, наша Партия сможет получить достойный результат на Едином дне голосования».