14 июля 2017, 17:57

Состоялось расширенное заседание Президиума Регионального политсовета Партии

В нем принял участие член Высшего совета Партии, глава Республики Калмыкия Алексей Орлов. В ходе заседания выступил Анатолий Козачко, Секретарь Регионального отделения Партии, Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия.

В своем докладе Анатолий Васильевич рассказал об очередных задачах Калмыцкого регионального отделения Партии «Единая Россия» и работе местных отделений в период проведения избирательной кампании по дополнительным выборам депутатов Элистинского городского Собрания пятого созыва, Собрания депутатов Лаганского и Сарпинского районных муниципальных образований Республики Калмыкия четвертого созыва.

Содокладчиками были первый Заместитель Главы Администрации города Элисты Денис Ишкеев, Секретарь Местного политсовета Лаганского отделения Партии, Глава Лаганского района Андрей Манджиев, Секретарь местного отделения Партии, Глава Сарпинского района Юрий Жуков.

С докладом также выступила Альвина Хабунова, заместитель Секретаря регионального отделения, Руководитель регионального исполнительного комитета.

О недопустимости использования символов Победы в рекламных и коммерческих целях участникам заседания рассказала Светлана Надбитова, первый заместитель Руководителя регионального исполнительного комитета.