23 августа 2017, 09:35

Александр Каманджаев провел прием граждан

В общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева 22 августа состоялся прием граждан

К региональному координатору партпроекта «Единая страна – доступная среда», депутату Элистинского городского Собрания Александру Каманджаеву было направлено 3 обращения.

Выпускница Калмыцкого государственного университета обратилась к депутату по вопросу трудоустройства. Она попросила оказать помощь в поиске работы по специальности. Александр Каманджаев дал разъяснения по данному вопросу и направил запрос в автономное учреждение Республики Калмыкия «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».

Следующая посетительница обратилась с вопросом порядка оформления на инвалидность. По данному вопросу депутат проконсультировал женщину в соответствии с действующим законодательством и направил запрос в Администрацию города Элисты. Также Александр Каманджаев порекомендовал посетительнице пройти курс лечебной физкультуры. Согласно рекомендации, депутат договорился с администрацией Бюджетного учреждения «Республиканский центр спортивной подготовки» для прохождения курсов обратившейся гражданки.

Также к депутату поступило обращение от матери-одиночки, жительницы города Элисты по жилищному вопросу, которая состоит в очереди на получение жилья с 1995 года. По данному обращению даны рекомендации и разъяснения, также был направлен запрос в Администрацию города.