29 августа 2017, 17:34

Анатолий Козачко встретился с молодогвардейцами

Секретарь Регионального отделения партии, член Президиума Регионального политического совета, Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко встретился с молодогвардейцами – участниками Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме»

Делегация молодых активистов прибыла на встречу со спикером во главе с руководителем регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» Борисом Муджиковым и министром спорта и молодежной политики Республики Калмыкия Дорджи Шикеевым.

Форум «Территория смыслов на Клязьме» — это крупнейшая образовательная площадка России, которая ежегодно собирает порядка 7000 молодых профессионалов со всей России из самых разных отраслей деятельности.

В этом году в рамках форума проходит 7 тематических смен: молодежные студенческие клубы, студенческий актив и студенческие СМИ, молодые специалисты в области развития ИТ и смежных отраслей, молодые специалисты в сфере экономики и бизнеса, молодые руководители некоммерческих организаций, правозащитных и добровольческих проектов, молодые парламентарии и политические лидеры, молодые политологи и социологи, а также молодые специалисты транспортной отрасли.

Участником второй смены «молодые специалисты в области развития ИТ и смежных отраслей» стал член Регионального штаба КРО ВОО «Молодая гвардия», руководитель Городовиковского местного отделения «Молодая Гвардия Единой России» Намин Санджиев. В рамках «Конвейера проектов» он достойно представил проект «Естествознание детям» и получил грант в размере ста тысяч рублей на его реализацию.

Участниками пятой смены «молодые парламентарии и политические лидеры» стали: Борис Муджиков и Виталий Коваев, а участниками шестой смены молодых политологов и социологов стали: Пасугинов Даян, Джамбинова Булнун, Васькина Наталья.

В ходе встречи ребята поделились с Анатолием Козачко своими впечатлениями, выразили желание участвовать в подобных форумах в дальнейшем. Также они поблагодарили Министерство спорта и молодежной политики Калмыкии за помощь в организации поездки.

«В настоящее время диалог с молодёжью приобретает качественно новый уровень, который требует особого внимания и поддержки. В молодежной среде появляются реальные лидеры, активные люди, умеющие креативно мыслить и работать. Такого рода форумы отличная возможность для молодых ребят показаться себя, пообщаться со сверстниками и набраться опыта. Мы готовы и дальше работать, и поддерживать молодогвардейцев. Важно, чтобы молодые были заинтересованы в активном взаимодействии с государством и готовы отвечать на сложные современные вызовы. Считаю, что мы на правильном пути», - сказал в завершении встречи Анатолий Козачко.