31 августа 2017, 15:54

В Ики-Бурульском районе проходит акция «Собери ребенка в школу»

Акция «Собери ребенка в школу» проводится с целью помочь детям из малообеспеченных семей и семей, воспитывающих детей-инвалидов, подготовиться к школе, обеспечив их школьной формой и школьно-письменными принадлежностями.

В рамках акции охвачено 33 семьи. Материальную помощь оказали все учреждения района, активное участие в данном мероприятии приняли и индивидуальные предприниматели районного центра, такие как Бадмаев А.Ш., Бурнинов А.Г. Тесеркеева С.Д. и Шиныбаева А.П. По сложившейся традиции все первоклассники района получили подарки АО «Каспийский трубопроводный консорциум – Р». Это школьные ранцы с полным набором необходимых канцелярских товаров.