10 сентября 2017, 17:21

Состоялся Кубок Главы по футболу

Сегодня в спортивном комплексе «Надежда» состоялась торжественная церемония закрытия турнира по мини-футболу на кубок Главы Администрации города Элисты

Всего в футбольных соревнованиях приняло участие 20 команд. Это сотрудники Администрации города Элисты, Управления федеральной налоговой службы, Калмэнерго, Министерства земельных и имущественных отношений Республики Калмыкия, Министерства здравоохранения республики, преподаватели КалмГУ, члены общественных организаций, служащие Росгвардии и другие.

В честной и упорной борьбе кубок за первое место завоевала команда Управления федеральной налоговой службы по Республике Калмыкия, второй стала команда Росгвардии, и третье место заняла команда Администрации города Элисты № 1.

Секретарь Элистинского местного отделения Партии Окон Нохашкиев поздравил команды с победой, а также вручил им памятные грамоты, медали и денежные призы. Им были учреждены денежные призы победившим командам. Так за первое место команда УФНС по РК получила денежный приз в размере 30 тысяч рублей, за второе место команда Росгвардии получила денежный приз в размере 20 тысяч рублей и за третье место на пьедестале команда Администрации города Элисты №1 получила денежный приз в размере 10 тысяч рублей.

Не остался незамеченным труд и профессионализм отдельных игроков. Почетные грамоты были разыграны в номинациях «Лучший игрок», «Лучший защитник», «Лучший нападающий» и «Лучший вратарь». Лучшим игроком соревнований признан Балтыков Джангр (команда Росгвардии). В номинации «Лучший защитник» стал игрок команды бюджетного учреждения «Городское зеленое хозяйство» Санал Бутаев. Лучшим нападающим признан Манджиев Александр (команда «Бугор«). Лучшим вратарем турнира стал игрок команды Администрации города Элисты №1 Ольцонов Эрдни. Соревнования прошли в дружественной атмосфере.

Сити-менеджер Окон Нохашкиев поблагодарил всех участников соревнований за проявленный энтузиазм и волю к победе. По его словам, проведение подобных турниров дает хорошую площадку для обмена опытом, взаимного сотрудничества и пропаганды здорового образа жизни.