Карта сайта
13 сентября 2017, 17:01

Состоялось заседание фракции партии «Единая Россия»

Сегодня в зале заседаний Элистинского городского Собрания состоялось тридцать первое собрание депутатской фракции Партии «Единая Россия»

В собрании приняли участие депутаты:  заместитель Секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» по проектной деятельности, депутат Элистинского городского Собрания пятого созыва, член Президиума  регионального политсовета Партии, заместитель Председателя  Элистинского городского Собрания пятого созыва Сергей Сухинин,  Секретарь Элистинского местного отделения Партии , Глава Администрации города Элиста Окон Нохашкиев,  региональный координатор партпроекта «Единой России» «Городская среда» Виктор Максимов,  региональный координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда», Председатель общественной организации инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата «НОВАЯ ЖИЗНЬ» Александр Каманджаев. В ходе заседания была рассмотрен вопрос о ходе реализации партпроекта «Городская среда» в городе Элисте.

Напомним, что приоритетным проектом «Городская среда» предусматривается три направления – благоустройство общественных территорий, включая парки и скверы, дворовых (придомовых) территорий, а также парков населенных пунктов как особо значимых рекреационных зон в них. В ходе публичных обсуждений в столице общественными территориями, нуждающимися в благоустройстве, были признаны городской парк «Дружба» и сквер имени Сергия Радонежского. Первый, кроме того, был отобран как объект благоустройства по проекту «Единой России» «Парки малых городов». Что касается дворовых территорий, то их отобрано 10 из 85-ти поступивших на конкурс заявок от элистинцев.

По всем этим объектам были согласованы с общественной комиссией и горожанами и утверждены дизайн-проекты, по которым разработана проектно-сметная документация и проведена проверка достоверности сметной стоимости работ по благоустройству. Подготовительные работы уже завершены.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Ссылка для блогов