14 сентября 2017, 09:19

Зарядка с чемпионом

Утреннюю разминку провели депутат Элистинского городского Собрания, олимпийский призёр, Герой Калмыкии Мингиян Семенов, его брат Санал Семенов и известный кикбоксер Байр Болдырев.

Около тысячи учащихся выстроились в стройные ряды и старались точь-в-точь повторять физические упражнения. После окончания ребята окружили спортсменов, задавали многочисленные вопросы о жизни атлетов и поблагодарили их за разминку.

Мероприятие прошло в рамках партпроекта Партии «Единая Россия» «Детский спорт». В нем также принял участие региональный координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда», Председатель общественной организации инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата «НОВАЯ ЖИЗНЬ» Александр Каманджаев.