3 сентября 2017, 17:35

Депутаты от «Единой России» поздравили учащихся с Днем знаний

Парламентарии приняли участие в торжественных линейках, а также провели встречи со старшеклассниками

Депутатам от «Единой России» всех уровней 1 сентября участвовали в торжественных мероприятиях, посвященных Дню знаний. Парламентарии посещают школы, в которых они учились либо которые находятся в их избирательном округе.

Батор Адучиев 1 сентября посетил торжественную линейку в Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Калмыцкая национальная гимназия имени Анатолия Кичикова». Депутат отметил инновационность национальной школы, ее значимость в  возрождении культурного наследия, традиции и истории нашего народа.

Саглар Бакинова в День знаний пришла на встречу с первокурсниками бюджетного профессионального образовательного учреждения «Калмыцкий медицинский колледж имени Тамары Хахлыновой».  «По всем показателям выбранный вами колледж – один из лучших в ЮФО и России и вы по праву можете гордиться своим преподавательским составом». Также первый вице-спикер пожелала всем, в первую очередь, отличной учебы, «так как от этого зависит и уровень здравоохранения в нашем регионе».

Также в школах в селах Гашун, Адык, Сарпа, Приютное, городе Городовиковске и других побывали члены депутатский фракции партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Калмыкии Валерий Болдырев, Владимир Цибулин, Геннадий Даванов, Владимир Мудаев, Галина Макаренко и Ирина Глушко.

Члены депутатской фракции партии «Единая Россия» в Элистинском городском Собрании посетили торжественные линейки в школах Элисты. В частности, Александр Каманджаев поздравил учеников средней школы №23 с Днем знаний. Учащихся и педагогов поздравила с началом учебного года директор образовательной организации Полина Сангаджиева. Она отметила, что в школе в настоящее время обучаются мальчиков и девочек, в первый класс пошли 143 ребят.