3 сентября 2017, 16:37

«Когда мы едины - мы непобедимы!"

Калмыцким региональным и Элистинским местным отделениями партии «Единая Россия» 2 сентября была проведена спартакиада «Когда мы едины - мы непобедимы!» для членов и сторонников местных отделений Партии на базе Элистинской многопрофильной гимназии (№19)

Мероприятие началось с минуты молчания в память о жертвах Беслана. С напутственного слова Секретаря Калмыцкого Регионального отделения Партии, председателя Народного Хурала (Парламента) Калмыкии Анатолия Козачко спартакиаду объявили открытой. Также собравшихся с открытием мероприятия тепло поздравили первый заместитель Главы Администрации города Элисты Денис Ишкеев и член Президиума Регионального политсовета Партии «Единая Россия», министр спорта и молодежной политики Дорджи Шикеев.

В спартакиаде участвовали партийный актив и сторонники партии, которые разбились на три команды. В план соревнований вошли следующие виды спорта: спортивная эстафета (передача знамени), армрестлинг, броски в кольцо, дартс и перетягивание каната. В перерыве между соревнованиями прошла викторина «Знаешь ли ты Устав Партии?».

По итогам состязаний первое место завоевала команда «Ойраты». На втором месте команда «Элиста», а третье заняла команда «Тигры». Грамоты и призы участникам от имени секретаря Элистинского местного отделения Партии, Главы Администрации Окона Нохашкиева вручили члены жюри: первый заместитель Главы Администрации города Элисты Денис Ишкеев, заместитель секретаря регионального отделения Партии по проектной деятельности, депутат Элистинского городского Собрания V созыва, член Президиума Регионального политсовета Партии Сергей Сухинин, Секретарь первичного отделения Партии Нямн Цебекова, директор Дворца детского творчества г. Элисты, региональный координатор партпроекта «Историческая память» Людмила Чурбанова и заместитель Секретаря местного отделения Партии, член Общественного совета партпроекта «Городская среда» Игорь Очиров.

После церемонии награждения всех участников спартакиады угостили калмыцким чаем и борцоками в школьной столовой.

Калмыцкое региональное отделение и Элистинское местное отделение Партии благодарят секретаря Элистинского местного отделения партии «Единая Россия», Главу Администрации города Элисты Окона Нохашкиева, директора Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Элистинская многопрофильная гимназия» Клима Насунова, члена местной контрольно-ревизионной комиссии Партии, директора Бюджетного профессионального образовательного учреждения Республики Калмыкия «Торгово-технологический колледж» Санала Овшинова, члена Регионального политсовета Партии «Единая Россия», депутата Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Дмитрия Сангаджиева, председателя Комитета по делам молодежи и спорта Администрации города Элисты Эрднеева Арслана, а также главного судью соревнований – заслуженного учителя физической культуры и спорта Российской Федерации Геннадия Бадма-Гаряева за оказанную поддержку в проведении мероприятия.