4 сентября 2017, 16:54

В Октябрьском районе Калмыкии состоялась сессия Собрания депутатов

Сегодня Секретарь Регионального отделения партии, член Президиума РПС, Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко принял участие в очередной сессии Собрания депутатов Октябрьского РМО РК

Главным вопросом повестки дня стало внесение изменений и дополнений в устав Октябрьского районного муниципального образования Республики Калмыкия. Позже была обсуждена подготовка к осенне-зимнему периоду и уборке риса на территории Октябрьского района.

Также Анатолий Васильевич провел совещание с участием Секретаря местного отделения партии «Единая Россия», Главы Октябрьского районного муниципального образования Сангаджи Батырова, председателя Собрания депутатов Октябрьского районного муниципального образования Республики Калмыкия Виктора Эльдеева, депутата Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Владимира Цыбулина и руководителя МИК Октябрьского района Нюдли Оляевой. В ходе совещания обсудили вопросы об исполнении партийных проектов, увеличению численности членов партии и сторонников ВПП «Единая Россия», о деятельности Октябрьского отделения «Молодая Гвардия Единой России».

По окончании сессии Анатолий Козачко вручил партийные билеты новым членам партии.