5 сентября 2017, 12:11

Акция «Мы-за мир!

В России ежегодно 3 сентября отмечается особая дата - День солидарности в борьбе с терроризмом. Это не просто очередной профессиональный праздник, да и праздником этот день никак не назовешь. Ведь в нашей стране трагическая дата 3 сентября теперь неразрывно связана с ужасающими событиями, произошедшими в Беслане совсем недавно – с 1 по 3 сентября 2004 год

В этот день традиционно провелась всероссийская минута молчания. Во время минуты молчания выпущены белые голуби, которые призваны символизировать мир.

В малом зале Дома культуры Яшкульское местное отделение партии «Единая Россия» провело акцию «Мы-за мир!" со старшеклассниками общеобразовательных школ, приуроченную ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Им был показан социальный видеоролик о терроризме, была проведена игровая викторина «Своя игра», розданы памятки и брошюры по предупреждению терроризма.

В Элисте во Дворце детского творчества секретарем первичного отделения Элистинского местного отделения Партии Людмилой Чурбановой был организован памятный концерт и фестиваль рисунков на асфальте «Терроризму нет!», посвященные проблемам борьбы против терроризма и экстремизма.

Мы верим, что будущее в наших руках! Мы должны уважать, ценить и принимать культуру каждого народа! Мы хотим, чтобы на земле воцарилось добро! Мы сможем сделать счастливым завтрашний день! Мы - против терроризма! Мы - за мир!

Подобные мероприятия провели в местных отделениях Партии в районах республики.