5 сентября 2017, 09:44

Батор Адучиев провел прием граждан

4 сентября в общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Анатольевича Медведева состоялся прием граждан

В рамках региональной недели к депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Батору Адучиеву обратились жители республики со следующими обращениями.

Ветеран Великой Отечественной войны(ст.19), ветеран труда, инвалид 3-ей группы попросила депутата оказать содействие в выделении жилья. Выяснилось, что пожилая женщина стоит на городской очереди, но в настоящее время находится в трудной жизненной ситуации в связи с отсутствием жилья. По данному обращению Батор Адучиев направит официальный запрос в Администрацию города.

Следующее обращение поступило от жительницы села Найнтахн Целинного района. Заслуженная работница культуры Республики Калмыкия, первый диктор телевидения, ветеран печати Республики Калмыкии попросила депутата оказать содействие в выделении жилья в городе Элисте, в связи с трудной жизненной ситуацией. По данному обращению даны рекомендации и разъяснения, также будет направлен запрос в Администрацию города.

К Батору Адучиеву обратилась жительница Элисты. Инвалид 1-ой группы попросила депутата оказать материальную помощь на приобретение лекарств. По данному вопросу будет оказана материальная помощь.

Последний обратившийся попросил депутата оказать финансовую помощь в оказании трансфера и пребывания группы актеров из Калмыкии в Иркутской области на следующий этап фильма о Великой Отечественной войне «321-ая Сибирская». По данному вопросу рассматриваются варианты оказания поддержки.