7 сентября 2017, 10:06

Рабочая поездка Марины Мукабеновой в Тугтун

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы РФ Марина Мукабенова побывала в поселке Тугтун

Вчера в поселке Тугтун Кетченероского района состоялось официальное открытие борцовского зала «Ачур». В праздничном мероприятии приняли участие депутат Государственной Думы РФ Марина Мукабенова, секретарь местного отделения Партии, Глава Администрации Кетченеровского районного муниципального образования Валерий Очиров, директор Калмыцкого филиала «Ростелеком» Арслан Корняков и др.

Марина Алексеевна оказала финансовую поддержку , а также вручила подарок в виде спортивного инвентаря. Арслан Батаевич пообещал оказать содействие в проведении интернета в поселок. Раннее, с этой просьбой, к нему обратилась жительница поселка Эльзата Менкенова. Теперь данный вопрос взят руководителем на контроль. Ориентировочно, к концу года, тугтунцы будут пользователями высокоскоростного интернета.

Также гости посетили МКОУ «Тугтунская СОШ им. Б.Б. Дорджиева, в которой был выполнен капитальный ремонт спортивного зала и приняли участие в сходе граждан.