8 сентября 2017, 16:59

Яшалтинский район возглавил Сергей Точка

В зале заседаний администрации Яшалтинского района состоялось заседание 21-й сессии Собрания депутатов Яшалтинского районного муниципального образования Республики Калмыкия четвертого созыва

В работе местных депутатов приняли участие первый заместитель Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, руководитель фракции «Единая Россия» в Парламенте Калмыкии Саглар Бакинова, руководитель администрации Главы Республики Калмыкия Артур Дорджиев, государственный советник Республики Калмыкия Василий Бюрчиев и депутат Парламента Калмыкии Яков Герман.

Ключевым вопросом на повестке стало назначение на должность Главы Яшалтинского районного муниципального образования Республики Калмыкия. Им стал Сергей Точка, который ранее был исполняющим обязанности главы, а до этого занимал пост заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Калмыкия.

Саглар Бакинова в своем выступлении пожелала Главе Яшалтинского района  оправдать ожидания земляков и приложить максимум усилий в решении поставленных перед районом актуальных задач.

Также в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Вячеслава Маркова его мандат передан Абдул-Манапу Магдилову, зарегистрированному кандидату из списка кандидатов, выдвинутого Яшалтинским местным отделением партии «Единая Россия». Депутату было вручено соответствующее удостоверение. К вниманию народных избранников также были представлены доклады, касающиеся внесения изменений в районный бюджет и идентичности объектов недвижимости имущества, переданного в собственность Яшалтинского РМО.