13 января 2018, 07:00

Анатолий Козачко поздравил с днем российской печати

Уважаемые работники печати, журналисты средств массовой информации Республики Калмыкия!

От имени Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия и от себя лично сердечно поздравляю вас с Днем российской печати.

Республиканские и районные газеты, другие печатные издания, выходящие в нашей республике, играют важнейшую роль в информационном процессе. Благодаря им граждане Калмыкии узнают обо всех значимых событиях в стране и мире, в регионе и отдельно взятом муниципальном образовании, об актуальных проблемах, волнующих наших граждан.

Велико значение печатных СМИ в процессе обновления и демократизации общества, нравственного воспитания молодежи, укреплении российской государственности, обеспечении межнационального и межконфессионального согласия в республике.

Уверен, что и в дальнейшем работники печати будут объективно и содержательно освещать разностороннюю жизнь республики, страны и  способствовать поступательному движению общества по пути стабильности и прогресса.

В этот праздничный день хочу от всей души пожелать вам крепкого здоровья, мира и благополучия в ваших семьях, профессиональных успехов и творческих достижений!

Секретарь КРО ВПП «Единая Россия»,

Председатель Народного Хурала (Парламента)

Республики Калмыкия                                                     Анатолий Козачко