12 февраля 2018, 13:51

Анатолий Козачко поздравил с Масленицей

Уважаемые жители Республики Калмыкия! Дорогие друзья!

От имени Калмыцкого регионального отделения ВПП «Единая Россия» , Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, и от себя лично поздравляю всех с Масленицей!

Масленица — один из любимых всенародных праздников, история возникновения которого уходит своими корнями в глубь веков. На Руси этот праздник всегда отмечался с особым размахом и в первую очередь блинами, песнями, костюмами и другими народными забавами, олицетворяя собой проводы зимы и приход долгожданной весны. Также в последний день масленичных гуляний все христиане просят друг у друга прощения за все обиды, вольные и невольные, чтобы с чистой душой и сердцем вступить в период Великого поста.

В эти дни хочу пожелать жителям республики крепкого здоровья, благополучия, отличного весеннего настроения, душевного задора и семейной радости!

Секретарь Калмыцкого регионального

отделения ВПП «Единая Россия»

Народного Хурала (Парламента)

Республики Калмыкия                                                                                     Анатолий Козачко