3 февраля 2018, 17:07

Свыше 250 тысяч представителей «Единой России» по всей стране приняли участие во всероссийской акции «Россия в моем сердце!»

Народная акция объединила людей по всей стране

Свыше 250 тысяч  представителей «Единой России»  по всей стране приняли участие в патриотических акциях, митингах и концертах по всей стране. В Москве представители ЦИК партии «Единая Россия» и московского регионального отделения Партии собрались на митинге-концерте «Россия в моем сердце!» на Васильевском спуске.

«Свыше 250 тысяч партийцев  по всей стране сегодня вышли на улицы и центральные площади своих городов, чтобы отдать дань памяти  героям Великой Отечественной войны, тем, кто стоял за Сталинград, а в дальнейшем гнал фашистов до самого Берлина. Псков, Кемерово, Киров, Сахалин, Камчатка, Москва и многие другие регионы присоединились к патриотической акции «Россия в моем сердце!». Антироссийские санкции, информационная  война, а теперь ещё и стремление наших так называемых  партнеров запретить российской сборной участвовать  в Олимпиаде – это очередная попытка давления на нашу страну с целью пошатнуть  уверенность в себе. Но это подход слабых, поэтому мы обязательно победим! Спасибо  всем, кто собственным примером сегодня заявил, что вместе мы – сила, которая  справится с любыми вызовами», - заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.

«Сегодняшние митинги  объединили самые разные поколения. Вне зависимости от возраста люди выражали своё почтение нашей истории. Сталинградская битва, годовщину которой мы праздновали вчера, является одной из важнейших вех, которая спасла человечество от фашизма. Сегодня собрались сотни тысяч  людей, которые отдали дань памяти героям этого исторического сражения. Кроме того, митинги показали, что наше единство не ослабевает со временем и мы всегда готовы оказать поддержку друг другу в самых сложных политических условиях. В первую очередь это касается российских спортсменов, которые отправляются на Олимпийские игры под нейтральным флагом. Сегодня мы поддержали наших олимпийцев», – заявил заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Евгений Ревенко, поблагодарив партийцев за участие в митингах.

В Республике Калмыкия прошел митинг «За Россию!" За спортивную державу!, где собрались жители и гости города, члены и сторонники партии «Единая Россия», «Молодая гвардия Единой России», представители ветеранских, молодежных и общественных организаций, национально-культурных объединений, жители и гости города. По словам руководителя регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Альвины Хабуновой, калмыцкие единороссы поддержали сегодняшний митинг, который показывает не только единение многочисленных партийцев и наших сторонников, но и в целом единство великой страны. Надеемся, что и на Олимпийских играх наши спортсмены покажут такую же отвагу, доблесть и волю к Победе!