10 марта 2018, 19:38

Рабочая поездка депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Батора Адучиева в Городовиковский район

7 марта депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Батор Адучиев совершил рабочую поездку в рамках региональной недели в Городовиковский район

В ходе поездки состоялась встреча Батора Адучиева с Главой Городовиковского района, секретарем Городовиковского местного отделения партии «Единая Россия» Батыром Петровым, где обсуждались насущные вопросы района.

Депутат встретился  с педколлективом и воспитанниками МКОУ ДО «Детский дом творчества». Дошкольники подготовили культурно-развлекательную программу, после чего Батор Адучиев раздал детям подарки.

Также прошла рабочая встреча с трудовым коллективом ООО «Комсомолец».

Завершающим мероприятием  поездки в Городовиковский район было торжественное собрание,посвященное Международному женскому дню -8 марта, в районном доме культуры. Депутат ГД ФС РФ Батор Адучиев вручил благодарственные письма ГД ФС РФ директору многопрофильного колледжа- Наталье Ильяновой; начальнику управления образования РМО РК - Наталье Улюмжиевой и  руководителю аппарата РМО РК - Наталье Логвиной за активную общественно-политическую работу в районе.