12 марта 2018, 22:36

Руководство МКС ЮФО посетили с рабочим визитом Республику Калмыкия

12 марта в г. Элиста прошла встреча с представителями Межрегионального координационного совета Южного федерального округа Партии «Единая Россия»

Руководитель  Межрегионального координационного совета «Единой России» по Южному федеральному округу, депутат Государственной Думы Константин Бахарев и Заместитель (направления:АПР платформы), Депутат Государственной Думы Дмитрий Ламейкин встретились с Секретарем Калмыцкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председателем Народного Хурала (Парламента) Анатолием Козачко, где также присутствовали  Руководитель депутатской фракции Калмыцкого регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия, первый заместитель Председателя Народного Хурала(Парламента) РК Саглар Бакинова, заместитель секретаря регионального отделения Партии по проектной деятельности Сергей Сухинин, Депутат Государственной Думы ФС РФ, член Комитета по аграрным вопросам, член Регионального политсовета Батор Адучиев, Заместитель секретаря РО по агитационно-пропагандистской работе Олег Северцев, Первый заместитель руководителя регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Светлана Надбитова, помощник Руководителя Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в РК – Наталья Лазарева.

Ключевой темой обсуждения стали приоритетные задачи «Единой России» на ближайший период и ход их реализации региональным отделением Партии РК.

«За последнее время в нашей Партии произошло существенное обновление руководящего состава, изменения структуры Межрегиональных координационных советов. Надеемся, что новый формат работы поможет эффективно продолжить наше с Вами  взаимодействие. Хотел бы также отметить, что в этом году в ряде субъектов Южного федерального округа проходят выборные кампании, в связи с чем нами запланированы заседания МКС в этих субъектах», - отметил руководитель МКС Южного федерального округа.

Дмитрий Ламейкин продолжил: “Сегодня мы говорим об эволюционных шагах внутри партийной работы, своевременных и актуальных. Хотел бы акцентировать Ваше внимание на том, что ключевым является уровень работы первичных и муниципальных отделений Партии. Необходимо активно вовлекать в ежедневную работу членов нашей Партии, расширяя их участие как в реализации партийных проектов, так и в других партийных инициативах. Наши жители должны быть погружены в партийную жизнь”

Также члены МКС по ЮФО посетили Региональный исполнительный комитет, где обсудили с аппаратом деятельность регионального отделения, а также Секретарь Элистинского местного отделения калмыцкого регионального отделения Окон Нохашкиев рассказал о работе партийных проектов в регионе.