15 марта 2018, 17:29

Обращение Главы Республики Калмыкия

Член Высшего совета партии «Единая Россия», Глава Калмыкии Алексей Орлов выступил с ежегодным Обращением к депутатам Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия

Глава Калмыкии Алексей Орлов выступил с ежегодным обращением о социально-экономическом и общественно-политическом развитии Республики Калмыкия в 2018 году в ходе расширенного заседания Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, которое состоялось в Большом зале заседаний Правительства РК.

В расширенном заседании Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия приняли участие члены Правительства Республики Калмыкия, Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия»,  Председатель Народного Хурала (Парламента) РК Анатолий Козачко, руководители РМО и СМО, депутаты муниципальных образований, представители традиционных конфессий, члены экспертного сообщества, деятели культуры и науки, общественные деятели, руководители СМИ республики и представители федеральных СМИ.

Традиционно, в своем ежегодном Обращении Глава Калмыкии анализировал итоги экономического и общественного развития региона в уходящем году, обозначил основные задачи перед органами власти региона в социально-экономическом и общественно-политическом развитии республики в 2018 году.