Карта сайта
14 апреля 2018, 14:20

По всей стране проходят дискуссионные площадки, в ходе которых региональные отделения Партии вырабатывают дорожные карты реализации задач, озвученных в послании Президента

В Калмыкии п. Ики-Бурул прошла первая дискуссионная площадка «ЕДИНАЯ РОССИЯ. НАПРАВЛЕНИЕ 2026»

Ключевыми ориентирами и темами обсуждений на таких мероприятиях станут Послание Президента Российской Федерации и вопросы обновления Партии. В течение текущего месяца эти темы получат широкое обсуждение на дискуссионных площадках, организованных  Калмыцким региональным отделением «Единой России» в муниципалитетах  республики.

Секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак заявил о необходимости обновления Единой России. В частности, о развороте Партии в регионы. Необходимо вовлечь максимальное количество партийцев, первичных отделений в непосредственную работу Партии.

14 апреля состоялся межмуниципальный дискуссионный форум по обсуждению Послания Президента РФ и обновлению Партии. В дискуссии приняли участие представители Ики-Бурульского, Приютненского и Целинного районных муниципальных образований и г.Элисты, а также сторонники, члены Партии и члены депутатских фракций.

Участники дискуссии обсудили такие вопросы, как «Образование»,  «Достойная жизнь», «Здоровье и экология», «Городская среда» и «Обновление Партии», а также   новые  партийные  проекты «ПолитСтартап», «Рейтинг рядовых» и «Новый партийный минимум».

  Как отметил  Сергей Сухинин,  заместитель секретаря регионального отделения: «Традиционно большое количество вопросов касалось здравоохранения и образования и изменения законодательства в  данных сферах.  Необходимо конструктивно работать на всех уровнях, давать объективную оценку происходящим событиям, быть в центре решения всех насущных проблем жизни нашего региона. Партийные проекты, реализуемые  Партией  будут являться  основным  инструментом в решении таких проблем».

Также участники предложили для развития сельских территорий сначала провести мониторинги охвата благоустройства дворовых территорий и принять меры в соответствии с пожеланиями жителей. А также обсудить с гражданами, смогут ли они личным участием помочь развитию села.

По итогам муниципальной дискуссии были выработаны предложения по обновлению Партии и реализации задач Послания Президента, учитывая специфику развития муниципалитетов. Все вопросы и предложения будут направлены на региональную дискуссионную площадку, на которой их обсудят и направят на федеральный уровень».
 

 

Ссылка для блогов