16 апреля 2018, 10:05

В рамках партийного проекта «Историческая память» члены и сторонники Партии увековечили память Героя Советского Союза

В Калмыкии увековечили память Героя Советского Союза Карсыбая Спатаева

Мероприятие прошло на Аллее Героев в городе Элиста.

В нем приняли участие член Высшего совета Партии, Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов, член Регионального политсовета Партии, секретарь Элистинского местного отделения Партии Окон Нохашкиев, член Консультативного совета общественных объединений при Калмыцком региональном отделении Партии, председатель Калмыцкой общественной организации «Казахский культурный центр - «Жерлестер» Хатимулла Идрисов и председатель Калмыцкой общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Владимир Овечкин, ветераны Великой Отечественной войны и труда, представители общественности республики и общественных организаций, сторонники Партии и члены партии «ЕдинаяРоссия».

Хатимулла Идрисов, который был инициатором идеи увековечивания памяти героя-земляка, поприветствовав всех присутствующих и выразив слова благодарности, возложил цветы к барельефу Героя.