15 мая 2018, 12:07

Члены фракции «Единая Россия» собрались в преддверии 35-й сессии Парламента Калмыкии

Сегодня под председательством руководителя фракции, первого заместителя Председателя Народного Хурала (Парламента Республики Калмыкия Саглар Бакиновой состоялось заседание фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Парламенте Калмыкии. В заседании принял участие представитель Главы Калмыкии в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия Юрий Сидоренко.

Повестка дня включала вопросы, вынесенные на рассмотрение депутатам на 35-ю сессию Парламента.  Так, был рассмотрен проект закона Республики Калмыкия «О внесении изменений в Закон Республики Калмыкия «О некоторых вопросах проведения выборов депутатов Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия», внесенный комитетом Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия по вопросам законодательства, законности, государственного устройства и местного самоуправления, а также проект постановления Народного Хурала (Парламента) Республики  Калмыкия «О проекте соглашения о межпарламентском сотрудничестве между Государственным Советом-Хасэ Республики Адыгея и Народным Хуралом (Парламентом) Республики Калмыкия» и проект постановления Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия «Об утверждении Положения об удостоверении мирового судьи Республики Калмыкия».