15 мая 2018, 18:17

Праздничное мероприятие «Гляжусь в тебя как в зеркало!», посвященное Международному Дню семьи

15 мая прошел праздник День Семьи в городе Элиста на площади КЦ «Родина»

Торжество началось с парада близнецов, двойняшек, тройняшек и их визитных карточек. Для жителей Элисты выступили народный ансамбль «Хадрис» и Детская танцевально-спортивная студия «Олимп».

Член партии «Единая Россия», заместитель Главы Администрации города Элиста Галина Васькина поздравила соотечественников с праздником: «День семьи имеет огромное значение для повышения престижа семьи, что особенно важно для подрастающего поколения. Там, где любовь и согласие, там здоровье, успехи детей, созданы все условия, семейный климат для созидательного труда. Я поздравляю всех с этим праздником и желаю вам всего самого светлого, мирного неба, крепкого здоровья и побольше радости в вашей жизни».

В рамках мероприятия были проведены творческие и спортивные конкурсы, в которых приняли участие команды семей, представляющих разные народы, проживающие в Калмыкии. Все команды победили в разных номинациях.

«Всероссийский День семьи, любви и верности – праздник, который непосредственно касается каждого из нас. Пусть этот праздник будет поводом собраться всей семьей, - поздравил жителей Калмыкии региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Константин Кирпилёв, - отметив значимость партпроекта в укреплении института семьи.