16 мая 2018, 09:59

Вручили поздравления Президента РФ Владимира Путина

Старожилам Ики-Бурульского района вручили поздравления от Владимира Путина

В поселке Ики-Бурул Член координационного совета по реализации партийного проекта «Качество жизни», заместитель министра здравоохранения Республики Калмыкия Виктор Маньшин, председатель Местного координационного совета сторонников Ики-Бурульского местного отделения партии «Единая Россия», руководитель аппарата администрации Ики-Бурульского РМО РК Байрта Миньясова, секретарь Ики-Бурульского первичного отделения, директор казенного учреждения РК «Центр социальной защиты населения Ики-Бурульского района» Зинаида Бадмаева, заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Калмыкия Сергей Раров вручили поздравления Президента РФ Владимира Путина и подарки старожилу района Нине Бадмаевой, которой исполнилось 90 лет и ветерану труда, труженику тыла Раисе Энкеевой.

В настоящее время Нина Чудутовна Бадмаева и  Раиса Минуровна Энкеева проживают в семьях  детей и окружены любовью и заботой родных и близких.