2 мая 2018, 15:37

Состоялась встреча Анатолия Козачко и Виктора Дерябкина в рамках проведения ПГ 2018

Сегодня в Региональном исполнительном комитете Партии «Единая Россия» состоялась рабочая встреча депутата Государственной Думы ФС РФ VII созыва, первого заместителя руководителя Межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия» Виктора Дерябкина с секретарем Калмыцкого регионального отделения Партии «Единая Россия», председателем Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолием Козачко, а также с Руководителем РИК Партии «Единая Россия» Альвиной Хабуновой и аппаратом РИК

В ходе встречи были обсуждены вопросы хода проведения дебат-площадок, тематика встреч и активность участников. Также были рассмотрены вопросы организации и проведения предварительного голосования, которое состоится 3 июня текущего года.

Напомним, 3 июня проголосовать может любой гражданин страны, обладающий избирательным правом. Предварительное голосование позволяет выявить действительно эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди, для их включения в избирательный список. Сегодня «Единая Россия» - единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов.