12 июня 2018, 12:48

День России

На базе СОШ № 18 состоялась тематический вечер в рамках партийного проекта «Историческая память», посвященный празднованию Дня России

В дневном лагере 18 школы города Элиста прошел конкурс чтецов, приуроченный к празднованию Дня России на тему: «Россия – Родина моя!»

В конкурсе приняли участие все отряды школьного лагеря различных возрастов.

Секретарь первичного отделения партии «Единая Россия», директор МБОУ «СОШ № 18 им. Б.Б.Городовикова» Нямн Цебекова рассказала родителям про бесплатную программу партийного проекта «Крепкая семья» для многодетных родителей «Профессия – мама. Семейный детский сад». Программа дает навыки и компетенции для того, чтобы многодетная мама смогла работать воспитателем семейной группы дошкольного образования.

Также она рассказала, что в рамках этого же проекта предлагают в рамках единого нормативного акта по безопасности детей, находящихся в детских учреждениях проекта «Крепкая семья» установить камеры видеонаблюдения и беспроводных тревожных кнопок в детских учреждениях, направленные для обеспечения защиты от угроз террористического и криминального характера и по письменному требованию рассмотреть возможность предоставления доступа к видеотрансляциям родителям по личному паролю.

Воспитателям и учителям школы Партии «Единая Россия» предлагает работникам дополнить профессиональные стандарты оказания мер первой помощи и основ безопасности жизнедеятельности, - подчеркнула Нямн Цебикова.