13 июня 2018, 15:18

В городе проходят Элистинские вечера

Ряд мероприятий проходят в городе Элиста в рамках празднования Дня микрорайона

Праздничные мероприятия организованны администрацией города Элисты и Калмыцким региональным отделением партии «Единая Россия»

Для жителей 3, 4, 5 и 6 микрорайонов прошел праздник «День микрорайона».

Для присутствующих были организованы развлекательные площадки, концертная программа с участием творческих коллективов города Элиста.

Жители могут прикупить свежее мясо, фрукты и овощи по низким ценам, купить изделия ручной работы, а для детей работают аттракционы.

Так же на мероприятии чествовали самых активных председателей домовых комитетов, неравнодушных людей, благодаря которым дома и дворы содержатся в чистоте и порядке, утопают в цветах и радуют глаз прохожих.

Помимо этого на празднике элистинцы могли получить консультацию от врачей-специалистов в рамках партийного проекта «Здорове будущее». «В рамках акции можно бесплатно пройти ЭКГ, флюорографию, а также получить консультацию узких специалистов – терапевта, хирурга, офтальмолога, гинеколога», - отметила координатор проекта Гиляш Галзанова, - «Такие праздники дают возможность соседям пообщаться поближе и получить массу приятных эмоций».

Следующие вечера пройдут:

15 июня в 2-7 микрорайонах (площадка у кинотеатра «Октябрь»)

21 июня в 8 микрорайоне (площадка у магазина «Универсам)

29 июня в 9 микрорайоне (площадка перед Ступой Просветления)