25 июня 2018, 20:07

Региональная конференция Партии «Единая Россия»

В конференции приняли участие член Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов, заместитель руководителя Департамента по работе в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах ЦИК Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Анастасия Супрунова, советник Департамента по работе в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах ЦИК Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виталий Колпашников, начальник отдела по делам некоммерческих организаций Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Калмыкия Илья Басангов, Представитель Избирательной комиссии Республики Калмыкия, представители министерств и ведомств, члены регионального политического совета, члены региональной контрольной комиссии, избранные делегаты и приглашенные гости.

В начале конференции был избран Президиум Конференции, в состав которого вошли член Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов, член Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Регионального политического совета, Председатель Народного Хурала (Парламента) РК Анатолий Козачко, делегат от Яшкульского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Секретаря Яшкульского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Галина Шининова, член партии, Директор МБОУ «Калмыцкой этнокультурная гимназия им. Зая-Пандиты» Менгиян Ареев.

Алексей Орлов вручил благодарственные письма за активное участие по подготовке и проведению выборов Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Анатолий Козачко вручил благодарственное письмо Центрального координационного совета сторонников Валерию Хаджинову Председателю Калмыцкого регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», также партийный билет был вручен индивидуальному предпринимателю Бембе Максимову.

После всех поздравлений участники Конференции приступили к работе.

Была утверждена повестка заседания, список кандидатов от Партии «Единая Россия» и организационные вопросы.

Председательствующим Конференции был избран Секретарь Калмыцкого регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Анатолий Козачко, Секретарем Конференции выбран делегат от Яшалтинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марина Цыганкова и также выбраны мандатные и счетные комиссии Конференции.

О задачах Калмыцкого регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» на активном этапе избирательной кампании по выборам депутатов Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва рассказал Анатолий Козачко.

Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии, руководитель фракции Партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламента) Республики Калмыкия Саглар Бакинова рассказала О предвыборной программе Калмыцкого регионального отделения всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и решения о ее опубликовании.

«Калмыцкому региональному отделению Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» при проведении избирательной кампании четко следовать позициям, разработанным и утвержденным в стратегии избирательной кампании по выборам депутатов Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва. Необходимо проводить регулярный аудит состояния форматов и количества поверхностей наружной рекламы», - проинформировал заместитель Секретаря регионального отделения Партии по агитационно-пропагандисткой работе Олег Северцев.

Как отметил Алексей Орлов: «Интерес жителей к политике в Калмыкии достаточно велик, это можно доказать явкой на предварительном голосовании.  Думаю, что Партия придет на выборы сплоченной командой, чтобы мы смогли победить на выборах 9 сентября 2018 года. Ведь нам предстоит серьезная и упорная борьба за те планы и стратегии, которые мы представим для наших жителей на активном этапе избирательной кампании».

На Конференции был утвержден республиканский список кандидатов в депутаты Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва по единому республиканскому избирательному округу в количестве 40 человек в установленном порядке для внесения в бюллетень для тайного голосования.

По окончании конференции прошло тайное голосование за выдвигаемый список.