9 июня 2018, 17:53

Состоялось заседание фракции КРО ВПП «Единая Россия»

В преддверии 36-й сессии Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия прошло заседание фракции

В заседании, прошедшем под председательством руководителя фракции, первого заместителя Председателя Народного Хурала (Парламента Республики Калмыкия Саглар Бакиновой, приняли участие Председатель Правительства Калмыкии Игорь Зотов, представитель Главы Калмыкии в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия Юрий Сидоренко, министр финансов Калмыкии Очир Шургучеев, помощник депутата ГосДумы  ФС РФ Батора Адучиева Валерий Улюмджиев.

Перед заседанием от лица депутата ГосДумы Батора Адучиева выступил его помощник Валерий Улюмджиев, который поблагодарил за совместную эффективную работу с депутатами-членами фракции «Единая Россия». Батор Адучиев особенно отметил работу своих коллег женщин-членов фракции и по этому случаю передал сердечные слова благодарности и дальнейших успехов. Валерий Улюмджиев вручил Благодарственные письма депутата Госдумы руководителю фракции Саглар Бакиновой, депутатам Галине Макаренко, Ирине Глушко, Татьяне Унковой и Данаре Шалхановой,  а также преподнес им от лица Батора Адучиева букеты цветов.

На повестке у членов фракции были вопросы, вынесенные на рассмотрение депутатам на 36-ю сессию Парламента Калмыкии, в том числе большой пакет законопроектов бюджетной направленности, проект постановления о взаимодействии органов государственной власти с КалмГУ, «правительственный час», посвященный вопросам образования, отзывы на проекты федеральных законов, постановление о назначении выборов депутатов Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия и др.