11 июля 2018, 10:44

Алексей Орлов побывал на участке строительства автодороги

В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» Глава Калмыкии в своей рабочей поездки в Лаганское РМО республики, в п. Улан Холл, провел рабочее совещание по вопросам строительства автомобильной дороги Р-215 Астрахань-Кочубей-Кизляр-Махачкала

В совещании приняли участие министр по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Кирилл Ботов, заместитель начальника ФКУ «Управление строительством федеральных автодорог «Каспий» Федерального дорожного агентства» Сергей Улеев, секретарь Лаганского местного отделения, глава администрации Лаганского РМО Андрей Манджиев, сотрудники Управления.

В ходе совещания, в частности, обсуждались вопросы ликвидации грунтовых разрывов на сети автомобильных дорог федерального значения, а также ход строительства автомобильной дороги Р-215 Астрахань-Кочубей-Кизляр-Махачкала на участке «Граница Республика Калмыкия – н.п. Артезиан, Республика Калмыкия».

Сразу же после совещания член Высшего совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава Калмыкии Алексей Орлов в сопровождения его участников, побывал на участке строительства автодороги, где встретился с коллективом строителей.