10 августа 2018, 10:31

Анатолий Козачко побывал с рабочей поездкой в Юстинском районе

9 августа Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Народного Хурала (Парламента) Республика Калмыкия Анатолий Козачко направился в Юстинский район с рабочими вопросами

На встрече присутствовали также Председатель общественного совета проекта «Городская среда», Министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Калмыкия Нелли Ткачева, Секретарь Юстинского местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Очиров, главный зоотехник СПК «Полынный» Дорджи Лиджиев, глава Бергинского СМО Евгений Туекбасов, руководитель фракции Партии «Единая Россия», председатель Собрания депутатов Николай Хуцаев, заместитель главы Юстинского района Евгений Хамаев, и.о. главного врача Церен Теблеев.

В ходе поездки Анатолий Козачко посетил Дом Культуры в п. Харба. Евгений Туекбасов отметил, что реконструкция Дома Культуры прошла с опережением и открытие запланировано уже на 22 августа. Была расширена общая площадь, увеличены посадочные места, произошла замена кровли и полов, окон и дверей, оборудован теплый санузел и установлено газовое отопление.

Также просмотрели Дом Культуры в п. Татал, который в настоящее время находится на ремонте.

В п. Цаган-Аман прошло рабочее совещание с работниками районной больницы, с главами сельских муниципальных образований, также в рамках партпроекта «Новая школа» прошла встреча с педагогами Бергинской школы.

Нелли Ткачева обсудила вопросы водоснабжения, ветхого жилья, газификации поселков Октябрьский и Белоозерный, а также реализация партийного проекта «Городская среда».

Анатолий Козачко подвел итоги рабочей поездки и обозначил данные вопросы. Также отметил реализацию ремонта дорог в п. Цаган-Аман и на трассе «Элиста – Цаган-Аман» в рамках партийного проекта «Безопасные дороги».