10 августа 2018, 11:03

Семейный Экстрим

В Элисте 8-9 августа состоялся Республиканский слёт молодых семей

В мероприятии приняли участие 11 семей. Молодые семьи посещали лекции и тренинги, семинары-практикумы, социальные лекториумы, учили флешмоб, принимали участие в дискуссионных площадках с представителями Пенсионного фонда и участвовали в конкурсе «Семейный экстрим».

«Семейный экстрим» — слёт, в котором приняли участие молодые семьи из Элисты и районов Калмыки», - отмечает региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Константин Кирпилев.

Участники подготовили творческие номера на вечернее мероприятие «Семейный огонек».

«Мероприятие направлено на укрепление семейных отношений посредством совместного отдыха; популяризацию идеи материнства и отцовства, а также на формирования у молодых семей навыков здорового образа жизни», - подчеркнул Член Президиума Регионального политсовета Партии, Министр спорта и молодежной политики Калмыкии Дорджи Шикеев.

Участников слета пришел поздравить и вручить ценные подарки и памятные призы по итогам выставки семейных достижений «Галерея семейного счастья» и спортивного состязания «Семейный экстрим» член общественного совета партийного проекта «Историческая память», Заместитель министра спорта и молодежной политики Камиль Маркеев.