9 сентября 2018, 17:04

Будущее Калмыкии зависит от выбора избирателей

Глава Калмыкии Алексей Орлов проголосовал на избирательном участке №18, действующем в здании Элистинского лицея

«От того, какой выбор жители Калмыкии сегодня сделают, зависит наше будущее», — отметил Алексей Орлов, - «В нынешнем, действующем составе Народного Хурала существует многополярность, многовекторность зрений, это хорошо. Я как гражданин предпочел, чтобы и новый состав парламента Калмыкии так же имел различные суждения по разным вопросам. Это будет верно, но какой выбор сделают наши граждане, ни мы с вами, ни я не знаем», — подчеркнул он.

По словам председателя УИК №18 с правом решающего голоса Елены Шириповой, в списке избирателей на данном участке 940 человек, четверо из них прибыли по спецзаявлениям и уже проголосовали на этом участке.

Она подчеркнула, что в состав участковой избирательной комиссии вошли представители разных партий. Кроме того, присутствуют члены комиссии с правом совещательного голоса от ряда политических партий, а также общественные наблюдатели.

«Все условия для голосования граждан на нашем участке созданы. Избиратели могут отдать свой гражданский долг до 20.00», — отметила председатель УИК №18.