Социальная платформа

Валерий Рязанский – Председатель Социальной платформы Партии «Единая Россия», Председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по социальной политике

Людмила Кононова – заместитель Председателя Социальной платформы Партии «Единая Россия», Первый Заместитель Председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по социальной политике

Михаил Тарасенко – заместитель Председателя Социальной платформы Партии «Единая Россия», Первый Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов

Целью деятельности Социальной платформы является выявление и сбор актуальной общественной повестки, анализ социальной проблематики, участие в реализации общественных инициатив, формирование новой культуры и практик социальных отношений.

Социальная платформа действует на основании Устава и руководящих документов партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и исходит из статьи 7 Конституции Российской Федерации «Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».